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Spezialist für Hygienemanagement (IHK)

Allgemeine Infos

In dem von Experten entwickelten bundeseinheitlichen Zertifikatslehrgang können Interessenten aus Lebensmittelproduktion, Gastronomie und Handel ihr Wissen über das HACCP-Konzept vertiefen und fundierte Informationen für ihr Unternehmen generieren.

Der Spezialist für Hygienemanagement (IHK) verfügt über detaillierte Fachkenntnisse aus den Bereichen Lebensmittelkunde, Prozess-, Personal- und Lagerhygiene, Lebensmittelrecht, Abfallmanagement, Reinigung und Desinfektion sowie HACCP. Dieses Spezialistenwissen bringt er in sein Unternehmen ein und kann somit auch der gesetzlichen Pflicht zur
Dokumentation der Lebensmittelhygiene
nachkommen. Zudem schont der Spezialist für Hygienemanagement (IHK) aufgrund seines verantwortungsvollen Umgangs mit Lebensmitteln Ressourcen und spart damit Kosten ein.

Das IHK-Zertifikatstraining besteht aus 11 Modulen (Trainingsbausteinen) mit 43 Lehrstunden in der Präsenzphase inkl. Abschlusstest und 13 Lehrstunden als Projektarbeit  inkl. Präsentation.

Der Gesamtumfang beträgt 56 Lehrstunden.

Dieses Konzept ist jetzt auch im Online-Shop (www.dihk-bildung.shop) digital und als Printversion verfügbar. Weitere Informationen erhalten Sie unter: IQ-Team@wb.dihk.de

  1. Zielgruppe

    Fachkräfte, Kaufmännische Mitarbeiter

  2. Typ

    Zertifikatslehrgang im Gesamtumfang von 56 Unterrichtsstunden

  3. Abschluss

    IHK-Zertifikat

IHK Kompetenz Plus

Mehr zur Weiterbildung und weitere Informationen zu diesem Zertifikatslehrgang in Ihrer Nähe auf Kompetenz Plus

Anbieter

IHK zu Köln

Kontakt

Stöber
Marlene Stöber Projektreferentin
56

Unterrichtsstunden bis zu Ihrem IHK-Zertifikat

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